·首頁 ->

湖南南方長河泵業有限

  湖南南方長河泵業有限是由南方泵業股份有限出資收購長沙長河泵業有限的全部資產,在湖南省長沙經濟技術開發區成立的全資子,是南方泵業股份有限中高端大中型泵銷售、研發、製造及實驗基地,正致力於建成能夠代表中國泵業先進水平具有國際競爭力的中國泵業優秀品牌。  

  我擁有集流體機械、製造工藝、基礎材料、自動控製、計算機應用、機電一體化等多學科專業為一體的產品研發隊伍。同時聘請了一批國內一流的技術專家為顧問,與包括清華大學、華中科技大學、中國農業大學、中南大學、江蘇大學、湖南機械研究所等在內的著名大學和研究機構建立了長期的合作關係,形成了一套具有自己特色的、實力雄厚的產品研發體係,從而使的產品能始終處於“生產一代、開發一代、準備一代”的良好狀態。

  主要開發、生產各種具有自己獨特技術優勢和獨立知識產權的泵類產品和泵用配套產品。主要產品包括單級雙吸中開離心泵、臥式多級中開離心泵、立式長軸泵、筒袋式冷凝泵、立式及潛水式斜流泵、立式及潛水式軸流泵、蝸殼式混流泵及汙水泵、節段式多級離心泵、泵用直角齒輪箱、大中型外殼水冷式深井泵專用電機,各種膜法海水淡化用泵以及API610 BB1, BB3, OH1, OH2,VS1, VS6, VS7等石油化工用泵等。

  上述各種泵,所有水力模型均是近年來我與華中科技大學、中國農業大學等合作,采用CFD技術開發的具有國內和國際先進水平的優秀模型,是國產工業泵的全新一代高效節能產品,能夠代表國產泵的領先技術水平。其中采用CFD技術與我的低磨損專利設計技術相結合開發的低磨損泵,則是具有革命性意義的全新產品,在輸送各種磨損性介質時,泵的使用壽命得到大大提高。

  通過充分發揮自身的技術優勢和機製靈活的特點,大力開發新產品,大膽改進傳統產品,我逐漸形成了具有自己特點的產品結構,先後為國內外大批大型重點工程和用戶提供了大量優質的產品,深受電力、冶金、鋼鐵、水利、市政、環保、疏浚、石油、化工、消防等行業用戶的廣泛好評,每年約有70%以上的產品出口到歐美等六十多個國家。中開泵、長軸泵產品規格覆蓋麵廣泛,每年都有大量產品出口到歐美等六十多個國家。

子產品
子聯係方式
地址: 湖南省長沙經濟技術開發區泉塘街道西衝路45號
電話:0731-86912839/0731-85252876
服務熱線電話:0731-86912839/0731-85252876
郵箱:[email protected]