·首頁 ->

杭州鶴見南方泵業有限

  杭州鶴見南方泵業有限為南方泵業股份有限與株式會社 鶴見製作所兩家上市合資的中日合資企業。位於杭州市莫幹山路延伸段,距市中心約40公裏的餘杭區徑山鎮,距104國道約1公裏;毗鄰杭長高速公路徑山出口處,交通便利,具有得天獨厚的地理環境,發展前景廣闊。

    是一座擁有占地麵積45000平方米,建築麵積30000平方米的花園式工廠。並且擁有一流的生產及檢測設備和一支高素質的員工隊伍。其中技術人員近100名。是集專業研製開發、生產製造、測試鑒定、銷售服務於一體的電機及汙水泵、不鏽鋼多級水泵專業生產廠家。

    創建以來,始終致力於科技和管理的創新,開發出適用於驅動各種通用機械,如農業機械、食品機械、注塑、風機、水泵、機床、攪拌機、空氣壓縮機等行業的電機。以及適用於工礦企業、城市供水、農田灌溉、石油化工、高層建築供水消防、工業水處理和純淨水、製藥行業、鍋爐、空調供暖、建設與土木工程、潛水排汙等行業的水泵。
 
     已通過ISO9001國際質量體係認證,ISO14001環保體係和清潔生產認證,並通過中國質量認證中心的“CCC”認證和“CE”認證。主導產品有Y2係列三相異步電動機、單相電機、水冷電機、YX3能效電機、以及其它派生係列異步電機,並可為客戶設計製造非標電機;工程泵、潛水排汙泵;CDL、CDLF係列不鏽鋼輕型多級離心泵;CHL、CHLF、CHLFT係列不鏽鋼輕型多級離心泵等多種高效、節能的離心泵產品。

    的質量方針:把好質量每一道關口,追求產品零缺陷品質。

    將為客戶提供更優質的產品和更高效便捷的服務,是每個鶴見南方人不斷追求的目標。杭州鶴見南方泵業有限竭誠期待您的合作,攜手共創輝煌。
子產品
子聯係方式
地址:浙江省杭州市餘杭區徑山鎮
聯係電話:400-870-1868 
          0571-88520827
傳真:0571-86160973
郵箱:[email protected]
查看更多:www.cnp-tsurumi.com