·首頁 ->

湖南南方安美消防設備有限

湖南南方安美消防設備有限(以下簡稱“南方安美”)是由南方中金環境股份有限控股的企業。位於湖南省長沙經濟技術開發區,主要以生產、銷售符合國內、國際標準且具有相關國內、國際消防認證的柴油機消防泵組、電動機消防泵組、電氣控製設備以及消防泵等。消防泵組的適用泵型包括:NSC係列中開式離心泵、VTP係列立式長軸泵、NISO係列單級端吸離心泵、CDL立式多級離心泵、PA和PAZ係列單級端吸離心泵 、TD係列立式單級離心泵等。產品廣泛應用於各石油、石化、化工、陸海軍設計院及中石油、中石化、中海油的各大油田、輸油管道局、油品儲備庫、油品碼頭、工程建設、煉油廠、海上平台單位;消防工程、機場、高速公路隧道、酒店、醫院、大型超市、高檔寫字樓、國家級糧庫、火電廠、造船廠、造紙廠、地鐵站、火車站等;鋼鐵廠、小區住宅院、工礦企業、建材家居超市等。

    南方安美是NFPA國際消防協會會員企業,擁有一支具備二十多年全球領域消防設備研發經驗的團隊,其中包括多名外籍工程師及專家。消防泵機組生產嚴格按照NFPA20標準,產品的生產工藝及出廠測試符合ISO9001要求,現多種產品已取得法國APSAD、美國UL、FM認證以及國內CCCF認證, 是國內少數同時獲得UL、FM和CCCF認證的企業之一,也是全球範圍內少數同時擁有柴油機和泵UL認證的泵企之一。以保障社會消防安全為己任,本著“誠信、共贏”的精神,願為廣大客戶提供高質量、高性價比的產品和便捷、優質的服務。

子產品
子聯係方式
地址:長沙經開區泉塘街道西衝路45號
電話:0731-84091707
傳真:0731-84091727